النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 682 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    كب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي


    المقادير
    لخليط الكيك:

    2/1 1 كوب دقيق
    2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
    8/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 كوب زبدة ليّنة
    1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    2/1 كوب حليب
    1 كوب حليب مكثف محلّى

    لصلصة الشوكولاتة:
    1 كوب قيمر/ قشدة
    2/1 1 كوب كريما سائلة
    200 غرام شوكولاتة مقطعة
    2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان

    لصلصة التوفي:
    2 ملعقة كبيرة ماء
    2/1 كوب سكر
    4/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
    2/1 كوب كريمة سائلة

    للتزيين:بندق مجروش

    طريقة التحضير
    - سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، أحضري قوالب (كب كيك) صغيرة الحجم، وضعي فيها أكواب كيك ورقية.
    - على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، انخلي الدقيق والبايكنج باودر والملح.
    - في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثبّتي المضرب الشبكي وشغّلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق ليصبح الخليط كريمياً وفاتح اللون.
    - أضيفي البيض والفانيليا، مع استمرار تشغيل الخلاط.
    - أضيفي خليط الدقيق والحليب، شغّلي لمدة دقيقة، إلى أن تختلط المواد.
    - اسكبي خليط الكيك في الأكواب لتملئي ثلثيها.
    - اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة إلى أن ينضج، ثم اتركيه ليبرد.
    - أحضري طبق تقديم، انزعي الأوراق عن الكيك وضعيه في الطبق.
    - صبّي الحليب المحلّى على الكيك ، انتظري ليتشرّبه قليلاً، صبّي صلصة الشوكولاتة، وضعي الطبق في البراد لساعات عدة.
    - وزّعي صلصة التوفي، وزيّني بالبندق، ثم قدّميه.

    لإعداد صلصة الشوكولاتة: في قدر من "الستاينلس ستيل"، سخّني على نار هادئة القيمر والكريما، أضيفي الشوكولاتة والكاكاو والفانيليا والقهوة. قلّبي إلى أن تذوب الشوكولاتة، واتركيه ليبرد.

    لإعداد صلصة التوفي: في قدر من "الستاينلس ستيل"، ضعي الماء والسكر وعصير الليمون. سخّني على نار هادئة مع التقليب، إلى أن يصبح السكر ذهبياً. وأضيفي الكريما مع التقليب بهدوء، إلى أن تتجانس، واتركيها لتبرد.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا الج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال