النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل التشيز كيك بالقرع والمكسرات

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 327 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل التشيز كيك بالقرع والمكسرات



    المكونات والمقادير:
    1/4 1 كوب بسكوت مطحون ناعم
    5 ملاعق كبيرة زبدة مذابة

    لطبقة الجبنة:

    500 جم جبنة كريمية بحرارة الغرفة
    1/3 كوب سكر
    2 ملعقة كبيرة كريما سائلة أو قشطة
    بيضة
    2 ملعقة صغيرة فانيلا
    كوب قرع مسلوق ومهروس
    1/3 كوب سكر بني فاتح

    طريقة التحضير:
    - تخلط الزبدة بالبسكويت وترص بالقالب وتخبز لمدة 5 دقائق وتبرد او توضع بالثلاجة لمدة 10 دقائق .

    - تخلط الجبنة والسكر العادي والبيضة وللفانيلا والكريما ويؤخذ 3/2 كوب جانباً ويضاف السكر البني والقرع للباقي.

    - تسكب فوق البسكوت ثم تنزل القسم المحافظ به بالملعقة وتمزج بشكل عشوائي بعود أو شوكة لتشكل شكل رخامي.

    - تخبز بحمام مائي ساخن بعد تغليفها بالقصدير من الخارج لكي لا يدخل عليها ماء على حرارة 185 ثم تخفض الحرارة الى 175 بعد 10 دقائق وتترك حوالي 30 دقيقة ثم تزين بالكريمة والمكسرات.

    منقول.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااااااا لمجهودك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكرااااااااااااااااااا لمجهودك
    العفو أخي .. يسلمو ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال