النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل المعمول بالفستق

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 560 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل المعمول بالفستق



    المكونات والمقادير:
    2 وربع كوب سميد
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    رشة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة هيل ناعم
    نصف كوب سكر ناعم
    بودرة
    نصف كوب زبدة مذوبة
    ربع كوب سمن مذوب
    بيضة كبيرة
    70 جرام فستق مجروش
    ملعقة صغيرة فانيليا

    طريقة التحضير:
    - يسخن الفرن على درجة 180 مئوية، ويثبت الرف في منتصف الفرن ويتم تجهيز صاج الخبز.

    - ضعي السميد في وعاء الخلط، وأضيفي إليه البيكنج باودر، الملح، الهيل، والسكر واخلطي المكونات بملعقة كبيرة.

    - أضيفي السمن والزبد ثم افركي المزيج بأصابعك حتى يصبح الخليط كفتات الخبز.


    - تضاف البيضة والفانيليا ثم تخلط المكونات حتى تتحول إلى عجينة متماسكة قليلاً


    - ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها قليلاً حتى تتماسك


    - جهزي حشوة الفستق ثم تناولي قطعة من عجين المعمول بحجم قالب المعمول المستخدم في التشكيل، ضعي بداخلها حفنة من الحشو وأغلقيها على شكل كرة، ثم ضعي كرة العجين في قالب التشكيل واضغطي عليها ثم اقلبي القالب للحصول على قطعة المعمول المزخرفة.


    - قومي برص قطع المعمول في صاج الخبز وضعيها في الفرن حوالي 25 دقيقة او حتى تصبح القطع ذهبية اللون.

    - قدمي المعمول بعد أن يبرد تماماً بعد رشه بالسكر الناعم.

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    وصفة شهية شكرا وردة

  3. #3
    صديق فعال
    فروحه
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بابل_العراق اكيد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 630 المواضيع: 17
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 252
    مزاجي: شعليكم بيه
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: كلكسي
    آخر نشاط: 27/June/2017
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  5. #5
    من أهل الدار
    بنت ذي قار وافتخر
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: ذي قار العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,065 المواضيع: 131
    التقييم: 593
    مزاجي: عراقية وافتخر
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي 3
    آخر نشاط: 30/August/2016
    مقالات المدونة: 8
    شــكرا الــك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا على مروركم

  7. #7
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4 المواضيع: 2
    التقييم: 9
    آخر نشاط: 3/April/2015
    بالعافية ...مبينة كلش طيبة وعاشت الأيادي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الحجة مشاهدة المشاركة
    بالعافية ...مبينة كلش طيبة وعاشت الأيادي
    أنتي العايشة عزيزتي .. شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال