النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 340 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم




    تجهيز هذا الطبق السريع والسهل من المعكرونة بلحم البقر والمشروم، إن طعم المعكرونة (الباستا) الشهي يحبه الكبار والصغار، وهي من الأكلات الإيطالية اللذيذة جدا، و تحتوي هذه الوصفة على المعكرونة (الباستا) وشرائح لحم البقر المفروم والفطرو الكريمة، ولها قيمة غذائية كبيرة جدا، وهي سهلة التحضير ويمكنك تقديمها كعشاء شهي سيحبها الجميع لطعمها اللذيذ جربيها و قدميها لعائلتك. إليكِ الطريقة:

    مكونات الباستا باللحم

    500غ معكرونة (فرن) أو إسباجيتي.
    150غ لحم مفروم.
    200غ فطر .4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
    لتر ونصف ماء
    بصلة
    3 فص ثوم مفري.
    كوب كريمة طازجة.
    ملح وفلفل وبهارات.
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
    رشة جبن موتزاريللا.
    للتزيين :حفنة من أوراق البقدونس والنعناع المفري..

    طريقة التحضير

    - يتم سلق كمية المعكرونة في الماء المغلي والمملح، لمدة 10-15 دقيقة .
    -افرمي البصل شرائح (جوانح) و قطعي الفطر
    -أحضري مقلاة و أضيفي زيت الزيتون و قلبي البصلة المقطعة حتى تذبل.
    - ثم أضيفي الفطر و الثوم المفروم.
    - ثم أضيفي لحم البقر المفروم وقلبي جيدا و أضيفي الكريمة و جبنة البابرميزان و رشة ملح و بهار.
    -أضيفي الباستا المسلوقة على الكريمة والبصل ولحم البقر والفطر و أضيفي القليل من الباراميزان، وقلبي حتي يمتزج الخليط بخفة.
    - رشي على الوجه جبن الموتزاريللا، وضعيها بالفرن 10 دقائق حتى تذوب الجبن ويحمر الوجه (تحت شواية الفرن).
    -قومي بالتزيين بأوراق البقدونس والنعناع المفري، وقدميها وبالهنا والشفا.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    طريقه جميله
    تسلمين

  4. #4
    من أهل الدار
    بنت ذي قار وافتخر
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: ذي قار العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,065 المواضيع: 131
    التقييم: 593
    مزاجي: عراقية وافتخر
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي 3
    آخر نشاط: 30/August/2016
    مقالات المدونة: 8
    شــكرا .

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين حبيبتي
    ربي يسلمج عزيزتي .. شكرا ع المرور

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    طريقه جميله
    تسلمين
    ربي يسلمك أخي ..شكرا لك ع المرور

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رغد العراقية مشاهدة المشاركة
    شــكرا .
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال