النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الزبادي بالتوت

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 327 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الزبادي بالتوت



    المقادير :لـ 3 - 4 أشخاص
    مدة التحضير: 30 دقيقة

    • لبن يوغرت: كوبان
    • توت مهروس: نصف ملعقة
    • حليب: نصف الكوب
    • عسل: ملعقتان
    • نشا: ملعقة واحدة
    • سكر: ملعقتان

    طريقة التحضير:
    • نجمع الحليب ومسحوق النشا والسكر في قدر.
    • نطهي على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط سميكاً ثم نتركه يبرد لبعض الوقت.
    • نضع الخليط مع العسل هريس الفلرولة والبن في خلاط ونخلط حتى يصبح سلساً.
    • نقدمه بارداً ونزين مع الفرولة الطازجة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لك ولحضورك اخي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال