النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كباب مع صلصة الفلفل الحلو بطريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 346 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كباب مع صلصة الفلفل الحلو بطريقة منال العالم



    مقادير الوصفة
    خليط الكباب
    1 كيلو لحم قطع
    1 حبة متوسطة بصل مقطع أرباع
    10 عرق بقدونس
    10 عرق شبت
    10 عرق كزبرة
    1 فص ثوم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    صلصة الفلفل الحلو
    1 حبة كبيرة فلفل احمر حلو
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    4 فص مستكة
    1 حبة متوسطة بصل مفروم
    4 حبة كبيرة طماطم مفرومة
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    2-3 كوب ماء



    طريقة التحضير
    1. خليط الكباب: احضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.
    2. افرمي اللحم، البصل، البقدونس، الشبت،الكزبرة والثوم. اضيفي الملح والبهار. قلبي اللحم بأطراف أصابعك لتحصلي على كفتة متماسكة ومتجانسة.
    3. شكلي الكفتة إلى أصابع متوسطة الحجم. دعيها جانبا
    4. في مقلاة عريضة ضعي زيت الزيتون وسخني على نار متوسطة.
    5. أضيفي اصابع الكفتة وقلبيها بخفة إلى أن تتماسك وتصبح ذهبية اللون ويجف ماؤها.
    6. أخرجي أصابع الكفتة من المقلاة ودعيها جانبا. لا تغسلي المقلاة.
    7. صلصة الفلفل: إشوي حبة الفلفل على نار متوسطة ليصبح لون القشرة أسود وتنفصل عن اللب.
    8. ضعي حبة الفلفل في كيس من النايلون واقفلي الكيس جيدا ودعي الفلفل لعدة دقائق لتنفصل القشرة تماما عن اللب.
    9. باستعمال سكين حادة اكشطي قشرة الفلفل عن اللب. افرمي الفلفل إلى مكعبات صغيرة.
    10. إلى نفس المقلاة المستعملة أضيفي المستكة و البصل وقلبي على نار قوية إلى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
    11. أضيفي الفلفل المشوي، الطماطم، الملح، الفلفل، الكزبرة، الهيل و٢ كوب من الماء. دعي الصلصة لتغلي لمدة ٥ دقائق ثم أضيفي الكفتة. اضيفي بقية الماء إذا كانت الصلصة سميكة.
    12. غطي المقلاة ودعي الكفتة تطهي مع صلصة الفلفل الحلو لمدة ٢٥ دقيقة لتنضج الكفتة ويتسبك المرق.
    13. قدمي مباشرة مع الارز الابيض اوالخبز الايراني.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2
    هاي شنو اشو كله اسكبي واثرمي واطبخي ما يصير يسويها رجال ..؟!





  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    سويها انت مابيها شي
    نورت اخي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الله ايسلمج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال