المكونات:500 غ لحم بقر مفروم 1 بصلة صغيرة مفرومةربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحونربع ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة5 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم3 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح مستديرة متوسطة1 حبة فلفل أخضر مقطعة إلى حلقات1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح مستديرة2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائح مستديرة 2 كوب ماء 2 ملعقة طعام معجون طماطم2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي قليلة الملحربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحونربع ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم للزينةطريقة التحضير:-اخلطي اللحم والبصل المفروم والفلفل الأسود ومسحوق القرفة والبقدونس معاً في وعاء، ثم قسمي الخليط إلى 12 قطعة على شكل كرات ورتبيها في صينية الخبز.-صفي شرائح البطاطا فوق كرات اللحم، ثم البصل وحلقات الفلفل وشرائح الطماطم.-ضعي الماء ومعجون الطماطم ومرقة الدجاج ماجي والفلفل الأبيض ومسحوق القرفة في قدر وضعيه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق، مع التحريك لتختلط المكونات جيداً مع بعضها البعض.-صبي الصلصة المعدة على وجه صينية الخبز وغلفيها بورق الألمينيوم وادخليها الفرن واطهي على درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.-زيني الوجه بالبقدونس الطازج وقدميها.