النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل الباذنجان المغلف باللبن الزبادي المتبل بالثوم

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 626 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    طريقة عمل الباذنجان المغلف باللبن الزبادي المتبل بالثوم

    المكوّنات

    4 حبات متوسطة الحجم الباذنجان 1 كغ
    3 أكواب زيت القلي
    1 مكعب مرقة الدجاج ماجي, مذوّب في كوب أو 250 مل من الماء
    1 رشة الملح, حسب المذاق
    1 رشة الفلفل المطحون, حسب المذاق
    ½ كوب اللبن الزبادي 125 غ
    3 ملاعق طعام الحليب البودرة
    2 فصوص الثوم, مسحوقان
    50 غ البصل, المقطّع إلى شرائح رقيقة والمقلي

    طريقة التحضير


    يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول. يُجفّف ثمّ يُقلّى بالزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُصفّى من أيّ زيت فائض.
    يُنسّق الباذنجان في صينية للخبز، ويُتبّل بالملح والفلفل. تُسكب مرقة الدجاج ماجي فوقه. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة ثمّ تُخرج من الفرن.
    يُمزج اللبن الزبادي، والحليب، والثوم، ثمّ يُسكب على الباذنجان.
    يُزيّن الطبق بالبصل المقلي ثمّ يُقدم ساخناً.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت يداك

  3. #3
    عضو محظور
    ♥♪فطوشه ♥♪
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: ♥عراقي الحبيب ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 584 المواضيع: 18
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 255
    مزاجي: يخـبـــــــؤؤؤؤؤؤؤش
    المهنة: طالبه خامس ادبي
    أكلتي المفضلة: كل ما هو قابل للاكل ♪_♪
    موبايلي: شاهره افلاسي حته الفون بعته ههههه
    آخر نشاط: 7/April/2015
    مقالات المدونة: 1
    حلووووووووو
    مجربته كلللش طيب
    تسلمين

  4. #4
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20
    شكرااا لك,

  5. #5
    صديق مشارك
    سكرات الموت
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: iraq_samawa
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 80 المواضيع: 19
    التقييم: 20
    مزاجي: بنفسجي
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: دجاج شوي
    موبايلي: صرصور ابو الايت
    آخر نشاط: 15/August/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الہہہقہہہط الاسہہہود
    حلووو الشرح يفيد الشباب العزابي

  6. #6
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    هاي شنو ...شو احس الباذنجان ميرهم وية الماجي ..عموما هو وية اللبن خرافي ...
    شكرا للوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال