النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل تشيز كيك بروانيز بالنسكافيه

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 569 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل تشيز كيك بروانيز بالنسكافيه


    - المكونات :

    - طبقة التشيز كيك:
    - 110 جرام جبنة كريمة.
    - 1/4 كوب سكر.
    - 1 بيضة كبيرة .
    - 1 ملعقة دقيق.
    - 1 ملعقة زبادي خالي الدسم أو عادي.
    - 1/2 ملعقة فانيليا.

    - طبقة البروانيز:

    - 2/3 كوب دقيق.
    - 1/2 كوب بودرة كاكاو .
    - 1/4 ملعقة صغيرة ملح .
    - 1 بيضة كبيرة.
    - 2 بياض البيض.
    - 1 كوب وربع سكر بني .
    - 1/4 كوب زيت عباد الشمس.
    -1/4 كوب نسكافية كلاسيك.
    - 2 ملعقة فانيليا.

    - طريقة التحضير:

    - قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية وأدهني الصينية بزبدة .

    - لتحضير طبقة التشيز كيك, أخلطي جبنة الكريمة حتى تصبح كريمية وخفيفة, ثم أضيفي السكر وأخلطي جيداً, ثم أضيفي البيض, والدقيق, والزبادي, والفانيليا وأمزجيهم ببعض جيداً.

    - لتحضير طبقة البروانيز, أمزجي المكونات الجافة ( الدقيق, بودرة الكاكاو, والملح) في وعاء أخر إخلطي البيضة, بياض البيض, والسكر البني جيداً حتى تحصلي على مزيج سلس, أضيفي زيت عباد الشمس, النسكافيه كلاسيك, والفانيليا, ثم أخلطي هذا المزيج جيداً مع المكونات الجافة .

    - ضعي نصف خليط الروانيز في الصينية ثم أضيفي فوقها خليط التشيو كيك, ضعي المتبقي من خليط البروانيز بطريقة عشوائية ثم أستخدمي السكين خشب لعمل الأشكال.

    - ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أتركيها لتبرد وقدميها .

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: ذي قــــار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 466 المواضيع: 9
    التقييم: 83
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: طــــالــــبة
    آخر نشاط: 12/June/2015
    مقالات المدونة: 3
    اممممممم شكرا ع الطرح

  3. #3
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع الطرح عزيزتي


  4. #4
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق- ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,435 المواضيع: 1,521
    التقييم: 2983
    مزاجي: ضارب الدنيه بعرض الحايط
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: S 3
    آخر نشاط: 13/April/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك ع الطرح القيم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرا على مروركم

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع الوصفة اللذيذة
    تحياتي لك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين على الوصفه

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    شكرا على مروركم



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال