النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

في عيد الأم: اليك طريقة تحضير كيك الفراولة

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 838 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3

    في عيد الأم: اليك طريقة تحضير كيك الفراولة


    اسبوع واحد يفصلنا عن عيد الأم، وهي مناسبة قلبية عطرة ودافئة، ويحلو مذاق هذه المناسبة مع كعكة التوت الأرضي او الفراولة كما يسميه المصريون. اليكم طريقة تحضير هذه الكعكة لأجمل مناسبة.


    المقادير:
    -1 كوب سكر.
    -1 بيض
    -1و1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
    -1 ملعقة صغيرة فانيليا
    -1و1/2 كوب زبادي (روب).
    -1 ملعقة صغيرة فانيليا.
    -1و1/2 كوب زبادي (روب).
    -1و1/2 كوب دقيق.
    -1و1/2 كوب دقيق.
    -1/4 ملعقة صغيرة ملح.
    -1/4 ملعقة صغيرة ملح.
    -350 جرام فراولة مقطعة إلى قطع صغيرة.
    -2 ملعقة كبيرة سكر



    الطريقة:
    - يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 160 درجة مئوية، وتُدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة.
    - في مُحضّر الطعام أو الخلاط الكهربائي، تُخفق الزبدة مع السكر جيداً لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط كريمي الملمس باللون الأبيض.
    - يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الإستمرار في الخفق.
    - تُضاف الزبادي (الروب) للخليط مع الاستمرار في الخفق.
    - يُضاف الدقيق والبيكنج باودر والملح تدريجياً للخليط مع التقليب جيداً.
    - يُصب الخليط في الصينية حتى تُحضر الفراولة.
    - تُخلط قطع الفراولة مع ملعقتين السكر، ويُوضع الخليط دون سوائل على سطح الكيك دون تقليب.
    - يُخبز الكيك في الفرن لمدة 50 دقيقة وتُختبر بطرف السكين ثم تُقدم
    شاركي أطفالك في تحضير الكيك بإسناد بعض المهام البسيطة إليهم للاحتفال بعيد الأم في جو عائلي.

  2. #2
    عضو محظور
    Ŝąĵâđ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد في المنصور
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,857 المواضيع: 248
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1083
    مزاجي: يم حبيبي مزاجي عالي
    المهنة: جامعه المستنصريه
    أكلتي المفضلة: كولشي انعم الله
    موبايلي: lphone 6GS
    آخر نشاط: 29/March/2015
    مقالات المدونة: 8
    شكرا
    تقيم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااا للوصفه
    تسلم ايدك

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    تسلمين

  5. #5
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    اسعدني تواصلكم


  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 29 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  7. #7
    صديق نشيط
    انثى ملائكيه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 166 المواضيع: 1
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 33
    مزاجي: جيدجدا الحمدالله
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: 3Gs
    آخر نشاط: 9/April/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى ورده بغداديه
    مقالات المدونة: 16
    تسلم ايدج
    اخر مواضيعيقصائد

  8. #8
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    يسلملي مروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال