النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الروبيان المقلي بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 349 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الروبيان المقلي بجوز الهند



    المقادير:
    12 حبة روبيان جامبو مفتوح من الظهر مع ترك الذيل دون تقشير
    زيت للقلي
    مقادير صلصة التغميس:
    1 ثمرة ليمون صغيرة عصير
    1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    2 ملعقة صغيرة عسل
    2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
    2 ملعقة صغيرة مسطردة ديجون
    1 ملعقة صغيرة خل الرز
    4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    1 رشة فلفل أسود




    مقادير خلطة التغليف:
    5 ملاعق كبيرة طحين
    2 كوب جوز الهند
    2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
    1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    1 ملعقة صغيرة فلفل بودرة حار أحمر
    1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    1 ملعقة صغيرة عسل
    3 ملاعق كبيرة ماء
    1 رشة فلفل أسود




    طريقة التحضير:
    طريقة عمل الصلصة: في برطمان نضع مقادير الصلصة، ونرجه جيداً حتى تمتزج كل المكونات.




    طريقة عمل الروبيان:

    نحضر خلطة التغليف، وذلك بإحضار 3 أطباق، الأول نضع فيه ملعقة كبيرة طحين مع رشة فلفل أسود. الثاني نخلط 3 ملاعق كبيرة طحين، صوص الصويا، ثوم بودرة، فلفل أحمر حار، بقدونس مجفف ورشة فلفل أسود والعسل،

    ونبدأ بتحريك الخليط مع إضافة 3 ملاعق كبيرة ماء حتى نحصل على معجون ثم نضيف ملعقة أخرى من الماء. الثالث نضع فيه جوز الهند وملعقة كبيرة طحين.


    تغلف كل قطعة من الروبيان بالطحين (الطبق الأول) ثم بالصلصة (الطبق الثاني) ثم بخليط جوز الهند (الطبق الثالث)، ويصف الروبيان في صينية لحين انتهاء الكمية. يقلى الروبيان في زيت غير عميق بارتفاع نصف إنش.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    تسلمين عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااا لك

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    تسلمين

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال