النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكاسترد بالعسل على طريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 291 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الكاسترد بالعسل على طريقة منال العالم



    مقادير الوصفة
    2 كوب كريمة سائلة
    3 ملعقة كبيرة سكر
    6 حبة كبيرة صفار بيض
    1/4 كوب عسل
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1/8 ملعقة صغيرة ملح
    للتقديم
    1/2 كوب سكر
    1/4 كوب بندق مجروش
    للتزين حبات من الكرز المحفوظ،حبات من البندق الصحيح


    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط
    2. أحضري ٤ أطباق فرن فردية
    3. في قدر سميك القاعدة ضعي مقدار كوب ونصف من الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان.
    4. في هذه الاثناء ضعي بقية الكريمة، السكر، صفار البيض، العسل والفانيليا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط تماما وتتجانس.
    5. أضيفي الكريمة الساخنة على خليط البيض مع استمرار التقليب لتتجانس المكونات.
    6. أعيدي خليط الكاسترد على القدر واعيدي القدر على النار، استمري بتقليب الخليط إلى أن يغلي ويتجانس جيدا.
    7. اسكبي خليط الكاسترد في اطباق الفرن.
    8. ضعي اطباق الكاسترد في صينية عالية الحافة. اسكبي مقدار من الماء لتصل إلى منتصف حافة الاطباق.
    9. ضعي اكواب الكاسترد في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
    10. دعي الكاسترد يبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات او ليبرد تماما.
    11. زيني الكاسترد باشكال من السكر الكراميل، البندق المجروش، الكرز والبندق الصحيح
    12. للتقديم: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة إلى أن يصبح السكر كراميل وذهبي اللون.
    13. على قطعة من السيليكون اسكبي السكر على شكل خيوط زخرفية واتركيها لتبرد تماما قبل التزيين.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال