النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

يخنة البامية مع الأرز

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 372 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    يخنة البامية مع الأرز





    المكوّنات


    • بصل مفروم فرماً ناعماً - 3 حبّات
    • ثوم مهروس - رأس
    • لحم بقر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 400 غرام
    • كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - باقة
    • زيت نباتي - ثلثا كوب
    • ماء - ليتر ونصف
    • معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
    • عصير ليمون حامض - ربع كوب
    • بامية طازجة أو مجلّدة، منزوعة الرؤوس - كيلوغرام
    • قرفة - رشة
    • فلفل أسود مطحون - رشة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • قرفة - 3 عيدان




    طريقة العمل

    1- سخّني ثلث كوب من الزيت النباتي في قدر ضغط على النار، واقلي فيه البصل حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم وقلّبي لمدة أربع إلى خمس دقائق.
    2- أضيفي مكعبات اللحم إلى القدر، وعندما يتغيّر لونها، ضعي فوقها الكزبرة وقلّبي لدقيقتين.
    3- أسكبي الماء وعصير الليمون الحامض فوق اللحم، وأضيفي معجون الطماطم وعيدان القرفة. نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة المطحونة.
    4- في هذا الوقت، سخّني الكمية المتبقية من الزيت في قدر ثانية على نار متوسطة، واقلي البامية حتى تذبل.
    5- ضعي البامية فوق اللحم، واضغطي القدر واتركيه على نار قويّة. عندما يبدأ البخار يتسّرب، خففي النار، واتركي القدر لمدّة 15 دقيقة.
    6- إرفعي قدر الضغط عن النار واتركي البخار يتسرّب بالكامل قبل فتحها.
    التعديل الأخير تم بواسطة النقيب ; 19/March/2015 الساعة 3:15 pm السبب: حذف الروابط
    اخر مواضيعيرسم هندسي تكييف وتبريدمساعدةمي & فيروزة = نجحنا ♡ باركولنا ...نتائج محافظة بغداداجمل ستايلات لتسريحات الزفاف

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج

  4. #4
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42
    عاشت الايادي


    يسلموووووووووووو

  5. #5
    من أهل الدار
    بنت ذي قار وافتخر
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: ذي قار العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,065 المواضيع: 131
    التقييم: 593
    مزاجي: عراقية وافتخر
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي 3
    آخر نشاط: 30/August/2016
    مقالات المدونة: 8

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال