النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الفتوش

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 482 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    الفتوش





    المكوّنات


    • خس مقطّع إلى شرائح متوسطة الحجم - 1
    • طماطم مقطّعة إلى قطع متوسطة الحجم - 4
    • خيار مقطّع إلى دوائر - 4
    • روكا مغسولة - نصف باقة
    • بصل أخضر مفروم - 6
    • فجل مقشّر ومقطّع إلى دوائر - 8
    • بقلة مغسولة ومورّقة - نصف باقة
    • زعتر طازج مغسول ومورّق - ربع باقة
    • بقدونس طازج مغسول ومفروم فرماً ناعماً - نصف باقة
    • نعناع طازج مغسول ومورّق - ربع باقة
    • خبز عربي مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، محمّص أو مقلي - رغيفان
    • فليفلة خضراء كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة - 2
    • سماق - ملعقة كبيرة
    • عصير ليمون حامض - ربع كوب
    • دبس رمّان - ربع كوب
    • زيت زيتون - نصف كوب
    • ملح - بحسب الرغبة

    إ

    طريقة العمل

    1- لتحضير الصلصة، ضعي عصير الليمون، دبس الرمان، الزيت، السماق والملح في وعاء صغير واخلطيهم جيداً.
    2- ضعي كلّ الخضار والأعشاب في صحن التقديم. أخلطيهم جيداً.
    3- عند التقديم، أسكبي الصلصة فوق الفتّوش، ثم زيّني الطبق بمكعبات الخبز المحمّص.
    التعديل الأخير تم بواسطة النقيب ; 19/March/2015 الساعة 2:51 pm السبب: حذف الروابط
    اخر مواضيعيرسم هندسي تكييف وتبريدمساعدةمي & فيروزة = نجحنا ♡ باركولنا ...نتائج محافظة بغداداجمل ستايلات لتسريحات الزفاف

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين للمجهود الرائع

  3. #3
    من أهل الدار
    الماء العذب
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,096 المواضيع: 200
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15663
    مزاجي: متقلب
    المهنة: مهندس زراعي
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: صرصور
    مقالات المدونة: 6
    بس هاي صعبه.............تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال