المكوّنات
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - 3 باقات
- نعناع مفروم فرماً ناعماً - ربع باقة
- طماطم متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 4
- بصل صغير الحجم مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
- برغل ناعم، مغسول - ربع كوب
- زيت زيتون - نصف كوب
- فلفل حلو - رشّة
- عصير ليمون حامض - نصف كوب
- ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي البقدونس المفروم، النعناع والطماطم في وعاء عميق. أضيفي إليهم مكعبات البصل مع رشة من الفلفل.
2- أضيفي البرغل واخلطي المكونات جيداً، ثم أسكبي فوقهم زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
3- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك. أضيفي القليل من زيت الزيتون او عصير الليمون الحامض بحسب الحاجة.
4- قدّمي التبولة مع الخس، الملفوف أو ورق العنب الطازج.