النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كوركيت الدجاج

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 783 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 18 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل كوركيت الدجاج







    كوركيت الدجاج
    المقادير
    كيلو صدور دجاج.
    فلفل رومى أخضر.
    1 فلفل حار.
    كوب جبن موزريلا مبشور.
    فص ثوم حسب الرغبة.
    نصف بصلة.
    ملح وفلفل.
    بيض، بقسماط، زيت للقلى.

    الطريقة:
    نفرم كلا من الدجاج والبصل والفلفل الرومى والفلفل الحار والجبن الموزريلا، والثوم بفرامة اللحم، ثم نتبله بالملح والفلفل الأسود.
    ونتركه بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تمتزج المكونات، وبعد ذلك تشكل على شكل هيئة كور مدببة مثل الكبيبة الشامى ثم نقوم بغمسها بالبيض، ثم البقسماط، وتقلى بزيت غزير على نار هادئة حتى تمام التسوية، ويصبح لونها ذهبى.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلموووووووووو

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 26/June/2013
    تسلم ايدك سوزان والله شهيتينه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال