النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

خروف مشوي في 30 دقيقة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 324 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    خروف مشوي في 30 دقيقة



    إليك طريقة تحضير خروف مشوي في 30 دقيقة:مدة التحضير: 5 دقائق
    مدة الطبخ: 25 دقيقة

    المكونات:
    جرام لحم ضأن شرائح 750-
    ملعقة زيت زيتون1-
    -جزر صغير
    – 400 جرام بطاطا متبلة مع الزبدة والأعشاب
    -5 أغصان روز ماري
    -200 جرام بازلاء خضراء
    - 4\1 كوب من صوص النعناع
    كوب ونصف من الماء-
    ربع كوب من المرق الفوري-
    -3\1 من النبيذ الأحمر
    -ملح وفلفل

    الطريقة:
    -سخني الفرن ٢٢٠ درجة مئوية.
    -تبلي اللحم بالملح والفلفل.
    -حمي الزيت في مقلاة الشواء على حرارة عالية وأضيفي اللحم وقومي بطهيه لمدة دقيقة واحدة لتحمير كل جانب.
    -رتبي الجزر والبطاطا وأضيفي له الروزماري على صاج الشواء لمدة ٢٠ دقيقة أو حتى ينضج.
    -قومي بسلق البازلاء في قدر لمدة دقيقتين.
    -أضيفي صلصة النعناع للحم وقلبيها جيداً.
    -انقلي اللحم والخضروات إلى لوحة التقطيع.
    - ضعي المقلاة على نار عالية وأضيفي للصوص الموجود فيها النبيذ وقومي بطهيه مع التحريك لمدة دقيقة,
    رتبي اللحم والجزر والبازلاء والبطاطا في صحن التقديم ثم قومي بصب الصوص وقدمي الطبق ساخنا.-

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    الصــــــافــي
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: عراقي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,231 المواضيع: 385
    التقييم: 1113
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مهندس ميكانيك
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: جلكسي 5
    آخر نشاط: 5/October/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى زلال الصافي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زلال الصافي
    دمتي متألق عزيزتي.........

    ومن تميز لأميز

    تقبل أرق التحايا كرقتكي..

    وأستمري وأنتَي مبدعه دائماً..

    شكراً جزيلاً حلاة الـــــــروح

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,093 المواضيع: 347
    التقييم: 7399
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    مشكوره اختي الغاليه
    بس هيه دجاجه ساعه الاتستوي ههههههه

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,840 المواضيع: 935
    التقييم: 8413
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو يا قمر

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال