النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

رافيولي الفطر بالبارميزان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 398 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    رافيولي الفطر بالبارميزان



    المقادير:
    300 جرام دقيق عادي بالإضافة إلى المزيد للرش

    بيضتان: صفار بيض
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملح



    للحشو:
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ثمرة بصل مقطع
    1 فص ثوم مقطع إلى قطع صغيرة
    1 رشة زعتر طازج
    500 جرام فطر مقطع
    50 جرام جبنة البارميزان مبشورة
    ملح وفلفل


    الصلصة:
    50 جرام زبدة
    1 ملعقة طعام من الزعتر الطازج المقطع
    40 جرام جبن البارميزان مبشور



    طريقة التحضير:
    لعمل عجين الباستا، يُنخل الدقيق في كومة على سطح الطاولة، وتُعمل حفرة في المنتصف، وتُكسر بيضة واحدة في الحفرة،

    ويضاف الصفار والزيت ورشة من الملح. تُعجن المكونات جيداً، ثم يُشكل العجين على شكل كرة، ويُغطى بمنشفة مطبخ نظيفة ويُترك لمدة ساعة واحدة.


    في هذه الأثناء، يُحضر الحشو، ويُسخن الزيت في قدر غير عميقة، ويضاف البصل والثوم ويُغطيان ويُطهيان على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق،

    مع التقليب من حين إلى آخر.يضاف الزعتر والفطر، ويُتبلان بالملح ويُطهيان لمدة 20 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر. يُرفع الخليط عن النار ويُترك الخليط ليبرد.

    يُفتت الخليط بعد أن يبرد، ثم تضاف الجبنة وتُخلط ويُتبل بالملح والفلفل.

    تُخفق البيضة المتبقية في وعاء، ويُفرد العجين على سطح طاولة مرشوشة بالقليل من الدقيق ، ويُقطع إلى دوائر بقُطر 4 سم.

    يُدهن سطح كل دائرة بالبيض المخفوق، ويوضع قليل من الحشو على الوجه، ثم توضع دائرة أخرى فوق الحشو، مع الضغط على الحواف لتُغلق. يُطهى الرافيولي في الكثير من الماء المملح المغلي حتى يطفو إلى السطح ويطرى مع بقائه متماسكاً.
    في هذه الأثناء، تُحضر الصلصة. تُذاب الزبدة في قدر غير عميق ويضاف الزعتر ويُقلب. يُصفى الرافيولي، ثم يضاف إلى الصلصة ويُقلب قليلاً. يُنقل إلى صحن تقديم دافئ ويُقدم فوراً، مع جبنة البارميزان وقليل من الفطر (حسب الرغبة).



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااا لك المهندسه

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال