ومقاديرها كالاتي
50 غ زبد غير مالح
علبة حليب مركز محلى (كارنيشن )
400 غ جوكليت مقطع قطع صغيرة وحسب الرغبة اما دارك جوكليت او اي جوكليت تحبيه
واذا حبيتوا ضيفوا جوز فنجان صغير
ونحتاج قالب كيك مربع او مستطيل صغير
وايضا نحتاج ورق زبدة نخليه بقاعدة القالب وبالجوانب
طريقة العمل
نضع الزبدة والحليب المركز باناء بايركس وبالمايكرويف لمدة دقيقتين لتسخينه جيدا ( الي ما عنده مايكرويف يكدر يسخنه بحمام مائي على الطباخ او الغاز )
عندما يسخن نطلعه ونخلطة جيدا لحد ما يتجانس الزبد مع الحليب ثم نضيف قطع الجوكليت ونبقى نقلب لحد ما يذوب الجوكليت تماما ويمتزج مع الحليب وضيفوا اخر شي الجوز او ممكن تستغنين عنه وتكتفين بالجوكليت وحده
نصب المزيج الكثيف في قالب الكيك ونساوي السطح بالملعقة وبعد ما يبرد تماما ندخله الثلاجة ونخليه كم ساعة لحد ما يجمد تماما وبعدين نطلعه نقطعه مربعات بهالشكل