مقــآدير اللفـــآئف ,’
2 كأس دقيق
بيضتين
2 كوب حليب
1\2 ملعقه صغيره ملــح
مقــآدير الحشـــوه ,’
1\2 كيلو لــحم مفروم
بصلـتآن مفرومه بــ نعومه
1\2 كوب بآزيلآء مسلوق
ملح
1\4 ملعقه فلفل أســود
1\2 ملعقــه كمــّون نخلط مقادير الحشو ونضعها على النار حتى النضج
مقــآدير الصـوص ,’
2 كوب طماطم معصــوره وَ مصــفّآه
1\2 كوب عــصير ليــمون
1\4 ملعقه لــ (ملح , فلفل أســود , كمــّون )
2 ملــعقه زيــت
ونخلط مكونات اللفائف ( العجين) ونضعها فى مقلة تيفال ونسويها من الجاهتين
نحشى الكانيلونى
ونرصها فى البايركس
نضع الصوص وعلية الجبن وندخلة الفرن لمدة 25 دقيقة.