المقادير
6 بيضات-1/2كوب سكر-1/2 1كوب دقيق-1ملعقة صغيرة بشر ليمون-1/4 1كوب كريمة لباني-1/2 كوب لوز مقطع قطع-1/2كوب فواكه جافة-سكر بودرة للتزيين
الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة 180درجة
2-ادهنى قالب كيك بقليل من الزبده
3-اضربى البيض جيداثم يضاف السكر مع الاستمرار في الضرب حيث يصبح كالكريمة
4-قلبى الدقيق مع بشر ليمون ويضاف تدريجيا لخليط البيض
5- تضاف الكريمة تدريجيا إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تختلط مع بعض
6-صبى نصف الخليط في القالب ثم يضاف الحشو الفواكه المجففه
7-صبى الخليط المتبقي ويساوى الوجه
8- يدخل الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تستوى
9-ويترك ليبرد ثم يُزين بالسكر البودرة.........بالهناااااااا ااااااااا......