النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بيوريه البطاطا بالثوم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 226 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بيوريه البطاطا بالثوم



    المكونات:
    - ½ كيلو حبات بطاطس (بطاطا) صغيرة الحجم.
    - 2 ملعقة كبيرة زبد.
    - ¼ كوب كريمة خفق.
    - 1 ملعقة صغيرة ملح.
    - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
    - 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
    - أعواد من الثوم المعمر.
    الطريقة:
    1- تُغسل حبات البطاطس بالماء، وتقشر وتقطع إلى مكعبات صغيرة، ثم تسلق فى كمية من الماء المضاف إليه القليل من الملح.
    2- تُصفى مكعبات البطاطس من الماء، ثم توضع فى وعاء عميق.
    3- تضاف الكريمة والزبد إلى مكعبات البطاطس، وتُهرس المكونات بالهراسة اليدوية حتى تصبح بيوريه ناعماً جداً بلا آى تكتلات.
    4- يضاف الثوم المفرى والملح والفلفل إلى الخليط، وتقلب المكونات جيداً.
    5- تُغسل أعواد الثوم المعمر بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
    6- يسكب خليط البيوريه فى صحن التقديم، وينثر عليه الثوم المعمر، ويقدم مع شرائح اللحم أو الدجاج.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    الف عافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال