استخدام كوب نسكافيهالعادي ( قياس 250 مم )
5 بيضات
2 كوب سكر
1كوب زيت
2 ملعقة طعام حليب بودرا
1كوب مياه
نصف كوب عصير برتقال
رأس الملعقة فانيليا
3 كوب طحين
ملعقة صغيرة بكنك باودر
1 ملعقة برش البرتقال
طريقة التحضير:
يخفق البيض و السكر وعصير البرتقال الفانيليا وبرش البرتقال حتى يتضاعف حجم الخليط
يضاف الزيت مع الخفق
يضاف الحليب مع الخفق يخلط الماء و الحليب
يخلط الطحين والبكنك باودر يضاف الطحين مع التحريك بطريقة من تحت لفوق كي لا نخسر الهواء الذي في الخليط
( نحرك بملعقة كبيرة )
يدهن القالب بالزيت ثم الطحين
يعبئ خليط الكيك في القالب
طريقة الخبز:
يحمى الفرن مسبقآحرارة 150 درجة وقت 40 - 45 دقيقة
يتم اختبار استواء الكاتو
نغرس سكين في القالب وسحبها في حال كانت نضيفة السكين يصبح جاهز للتقديم