العجينة
3كوب طحين
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة حليب بودرا
3ملعقة كبيرة زبدة
2كوب مياه
1ملعقة كبيرة خميرة
تخلط المواد كلها مع بعض وتعجن حتى تتشكل عجينة متماسكة
تريح في البراد نصف ساعه فقط
حشوة البريوش:
1كوب سكر بودرا
1كوب لوز مطحون
1 ملعقة كبيرة قرفة
قليل من الماء حتى تصبح رخوة
تخلط المواد مع بعض تصبح الحشوة جاهزة
طريقة تحضير البريوش:
نخرج العجينة المحضرة من البراد تمد بالنشابة
تقطع بشكل مستطيلات حسب حجم القالب وطوله
توضع الحشوة على كافة مستطيل العجين
تلف بشكل رول ( اسطواني )
حضر 3 قطع عجين محشوة بشكل رول
تلف قطع العجين ال 3 مع بعض بشكل جدائل
توضع في قالب مدهون زيت الموجود لدينا
يدهن وجه العجينة بصفار بيضة
يترك القالب في مكان دافئ ليرتفع ويتخمر
يخبز في فرن 160 درجة مدة 50 دقيقة