المقادير :
1- صدور دجاج الكميه حسب الرغبة
2- نص كاس زيت
3-نص كاس عصير ليمون
4-نصف فنجان خل
5- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
6- 3ملعقة طعام طحينة
7-ملععقة صغيرة ثوم مهروس
8- نصف ملعقة معجون الحر
9- نصف ملعقة معجون البندورة
10-نصف ملعقة كل من هال مطحون - زنجبيل مطحون - جوزة الطيب
تقطع صدورة الدجاج شرائح رفيعة
يتبل الدجاج المقطع ويترك في البراد ل8 ساعات على الاقل
طريقة التحضير:
هناك طريقتين لخبز الشاورما
1- تصفى شرائح الدجاج وتوضع في صينية فرن وتغطى بالسلوفان وتوضع في فرن محمى مسبقآ حتى الاستواء
2-نضع وعاء على النار نضيف قليل من الزيت نضيف شرحات الدجاج المتبلة ونقلب حتى الاستواء
تقدم في صحن او تقدم ساندوش مع الخس و المخلل و والبندورة و الشطة ودبس الرمان