النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طاجين الدجاج من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 866 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طاجين الدجاج من مطبخ منال العالم



    إليكم طبق طاجين الدجاج على طريقة منال العالم:

    مقادير الوصفة:

    1- كيلو دجاج مقطع أرباع منزوع الجلد
    2- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    3- 1 حبة كبيرة بصل مفروم
    4- 6 فص ثوم مهروس
    5- 2 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم
    6- 1 كوب كزبرة خضراء مفروم
    7- 1 قرن فلفل أخضر شرائح
    8- 1 ملعقة صغيرة كمون
    9- 1 ملعقة صغيرة كركم
    10- 2/1 ملعقة صغيرة زعفران
    11- 1 ملعقة صغيرة بابريكا "فلفل حلو"
    12- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل
    13- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    14- 1 ملعقة كبيرة قرفة
    15- 2 عود ورق غار
    16- 2 قطعة خرشوف طازج
    17- 2 حبة بطاطس مقطعة شرائح
    18- بازيلاء
    19- 1 كوب ماء

    طريقة التحضير:

    1- أحضري طبق طاجين مصنوع من الفخار. ضعي الطبق على نار متوسطة. ضعي زيت الزيتون في الطبق ودعيه ليسخن جيدا قبل إضافة بقية المواد

    2- أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة ٣ دقائق إلى أن يلين البصل.

    3- أضيفي قطع الدجاج. قلبي الدجاج لمدة دقيقتين أو ٣ دقائق. غطي الطبق بغطاء الطاجن ودعي الدجاج على النار لمدة ١٠دقائق.

    4- أضيفي الطماطم، الكزبرة، الفلفل، الكمون، الكركم، البابريكا، الزنجبيل، الفلفل، الملح، القرفة وورق الغار، قلبي الدجاج والخضروات. غطي الطاجن ودعيه على النار لمدة ٢٠ دقيقة.

    5- قشري حبات الخرشوف، تخلصي من الوبر الموجود في الداخل وقطعي حبات الخرشوف إلى أرباع.

    6- إرفعي الغطاء عن الطاجن، وزعي قطع الخرشوف، شرائح البطاطس والبازيلا، أسكبي الماء على الخضروات والدجاج. غطي الطاجن ودعيه لمدة ٣٠ إلى ٤٥ دقيقة إلى أن ينضج الطاجن تماما. قدميه ساخنا.



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااا لك

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورين

  5. #5
    صديق نشيط
    الورد المجروح
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 207 المواضيع: 0
    التقييم: 43
    مزاجي: مااعرف ضوجة
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: 3GS
    آخر نشاط: 15/April/2015
    شكرا

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال