النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

حلو الكرز والأناناس بطريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 400 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    حلو الكرز والأناناس بطريقة منال العالم



    مقادير الوصفة
    الطبقة السفلية
    1 عبوة كبيرة بسكويت دايجستيف
    2 علبة متوسطة أناناس شرائح
    1 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
    2 كوب كرز طازج أنصاف
    الطبقة العلوية
    2/1 1 كوب ماء ساجن
    2 باكيت كبير جيلي الأناناس
    4 ملعقة كبيرة سكر
    2/1 1 كوب ماء بارد
    2 كوب كريمة
    1 كوب قيمر
    للتزين بسكويت مطحون أو فستق حلبي مطحون وكرز




    طريقة التحضير
    1) احضري طبق تقديم كبير يصلح للتقديم على السفرة.
    2) كسري البسكويت، ضعيه في الطبق على شكل طبقة سميكة.( احتفظي ببعض البسكويت لتزيين السطح).
    3) افتحي علب الأناناس، صفي العصير، ضعيه في طبق عميق، قطعي الأناناس الى مكعبات.
    4) اضيفي الجيلاتين الى عصير الأناناس، ضعي العصير في قدر به ماء ساخن، قلبي الى ان يذوب الجيلاتين، اتركيه جانبا الى ان يبرد تماما، لا تجعليه يتماسك.
    5) وزعي عصير الأناناس فوق البسكويت، ليتشرب به جيد.
    6) وزعي قطع الأناناس والكرز على البسكويت، اتركيه جانبا.(احتفظي ببعض الفاكهة للتزيين).
    7) في طبق عميق ضعي الماء الساخن، اضيفي الجيلي والسكر، قلبي الى ان يذوب الجيلي تماما.اضيفي الماء البارد، قلبي ليختلط، اتركيه الى ان يتماسك ويصبح مثل بياض البيض.
    8) في وعاء الخلاط ضعي كويك ويب والقيمر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي الى ان يصبح الخليط هشا، اضيفي الجيلي وقلبي بهدوء ليختلط مع الكريمة.
    9) وزعي الخليط فوق الفاكهة. ساوي السطح. ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات ليتماسك.
    10) اطحني بعض قطع البسكويت ناعما، اعملي البسكويت على شكل خطوط على سطح الحلو، زيني بالكرز والأناناس. قدميه باردا.

    • فكرة من منال:
    • يمكنك تنفيذ هذه الفكرة باطباق فردية او اكواب شفافة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    تسلمين عزيزتي

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الله ايسلمج نورتي

  7. #7
    صديق نشيط
    الورد المجروح
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 207 المواضيع: 0
    التقييم: 43
    مزاجي: مااعرف ضوجة
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: 3GS
    آخر نشاط: 15/April/2015
    شكرا بس جعت

  8. #8
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال