تحول ان تحقيق ا ر قام قياسية جديدة الى هوس وشغف جديد بين الاشخاص بصورة خاصة و الدول ، ويمكن هذا السبب تحديداً هو ما دعا هذا العدد الهائل من الاشخاص من التجمع وتكوين اكبر لعبة دومينو بشرية .
أستطاع 550 شخصاً فى بلجيكا عام 2011 من تحقيق رقم عالمى جديد وبالتالى الانضمام الى موسوعة الجيينيس ريكوورد العالمية .
وبالطبع لم يرض الأمريكيون ان يتفوق عليهم احد فى اى مجال من مجالات الترفيه فقاموا هم بدورهم بكسر هذا الرقم وتحقيق رقم عالمى جديد طريف وغير مجدى او مفيد .
فقام 850 مشتركاً فى التجمع بولاية ” نيو أورليانز الامريكية ” وتسبشوا جيداً بحشية سرير أسفنجية وقام أحدهم بدفع أول الواقفين فى الصف وبدوره سقط على من يليه فى الصف وسقط من يليه على من يليه حتى تساقط ال850 مشتركاً فى أقل من 5 دقائق .
أخر مشترك وقد بدا عليه السعادة الشديدة بعد سقوطه وتحقيق الرقم العالمى الجديد .
ونال العرض اعجاب المتفرجين وبعد انتهاؤه تم التبرع بهذه الحشايا الى الجمعيات الخيرية ليتم توزيعها على الفقراء .
ولن يتوقف البشر عن الاستمرار فى محاولات تحقيق أرقام قياسية جديدة أو كسر الأرقام القديمة ، فأغلب الظن ان هذا الامر مبهج بطريقة أو بأخرى ورأينا معاً العديد من الارقام القياسية العالمية