المكوّنات
- خبز باغيت - 2
- مايونيز - 4 ملاعق كبيرة
- جبن غرويير مبشور - 150 غرام
- أوريغانو - 3 ملاعق كبيرة
- ثوم مهروس - نصف فص
- جبن موزاريلا مبشور - 150 غرام
نصائح
- إذا لم يتوفّر لديك الأوريغانو، إستبدليه بالزعتر المجفّف.
- للمزيد من وصفات المقبلات الشهية، جربي من موقعنا الخبز بالبرتقال وصلصة الجبن والبطاطس المشوية بإكليل الجبل.
طريقة العمل
1- قطّعي الخبز إلى شرائح مائلة ومتساوية ثمّ صفّيها على صينية فرن.
2- في وعاء، أخلطي المايونيز والثوم حتى تتداخل المكوّنات.
3- إدهني المزيج بالتساوي على وجه قطع الخبز.
4- في وعاء آخر، أخلطي جين الموزاريلا مع جبن الغرويير ثمّ وزّعي المزيج على الخبز.
5- أنثري الأوريغانو على وجه الجبن ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق.
6- صفّي قطع الخبز على طبق التقديم وقدّميها مباشرةً على سفرتك.