النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير لفائف السجق

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 242 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20

    Rose طريقة تحضير لفائف السجق

    تعتبر لفائف السجق من الاكلات السريعة والشهية التى يمكنك تحضيرها بسهولة فى المنزل ولا تتطلب منك سوى القليل من الوقت







    المقادير


    • بيض مخفوق , 1 بيضة
    • بذور السمسم , 2 ملعقة كبيرة
    • فطائر جاهزة , 3
    • زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
    • بصلة، مفرومة فرماً ناعماً , 2 حبة
    • بقسماط , 1 كوب
    • فلفل حار , 1/2 ملعقة صغيرة
    • صوص طماطم , 1/4 كوب
    • خل أبيض , 1 ملعقة صغيرة
    • مستردة , 1 ملعقة صغيرة
    • بيض , 2 بيضة
    • سجق بقري مفري , 350 جرام






    طريقة التحضير

    ضعي القدر على النار ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق.

    ارفعي القدر واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق.

    أضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين.

    وقلبي المكونات بيديك.

    سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة.

    واحضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق، ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.

    ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة.

    انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية.

    ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.




  2. #2
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    شكراااا لك

  3. #3
    دِقَہღ قَلُبْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غضب الليل مشاهدة المشاركة
    شكراااا لك
    العفووو
    انرت

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    اكيد طيبه
    تسلمين

  5. #5
    دِقَہღ قَلُبْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    اكيد طيبه
    تسلمين
    انرت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال