المقادير:
نصف كيلو سمك
فلفل حار
زيت
بصل
ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
2 فص ثوم
3 ثمرات طماطم مبشورة
واحد ونصف كوب لبن جوز الهند
مكعب مرق
ملعقة كبيرة ليمون
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة جراماسلا
ملعقة صغيرة كاري
دقيق لتغطية السمك
طريقة التحضير:
نقوم بتتبيل السمك بالملح والفلفل ثم نغطيه بالدقيق، ونقوم بقليه فى زيت ساخن.
لصنع الصوص: نقوم بتقطيع البصل لشرائح ثم تحميره على النار مع الثوم والفلفل الحار بعد تقطيعه ثم نضيف التوابل والملح والفلفل والطماطم وحليب جوز الهند. ثم بعد ذلك نضيف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ونتركه على النار قليلاً.
نقدم السمك مع الرزو فوقه الصوص ونزيّنه .