النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طبق صيامي...الفول الأخضر بالسبانخ

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 655 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 46 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طبق صيامي...الفول الأخضر بالسبانخ



    طريقة تحضير صنف طعام صيامى للإخوة المسيحيين وهو عبارة عن الفول الأخضر بالسبانخ
    المكونات:
    1/2 كيلو فول أخضر مفصص مجمد أو طازج
    1/2 كيلو سبانخ مجمدة مفرومة أو 1 كيلو طازج
    بصلة مفرومة
    ملعقتان كبيرتان زيت
    6 ملاعق كبار معجون طماطم
    4 فصوص ثوم مفرومين
    ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة
    1/2 ملعقة صغيرة بهار
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملح

    الطريقة:
    1 - يحمر البصل فى ملعقتين الزيت حتى يصبح ذهبى اللون.
    2- يضاف إليه الفول الأخضر والبهارات والفلفل والملح والصلصة ويغطى بالماء ويترك على النار حتى تمام النضج.
    3- تضاف السبانخ وتقلب جيدا مع الفول وتترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع الفول ثم يرفع القدر من على النار.
    4- يحمر الثوم فى ملعقة زيت أو أقل حتى يصبح ذهبى اللون ثم يضاف إليه. الكسبرة الناشفة ويقلب جيدا ثم يضاف إلى الفول والسبانخ ويقلب.
    5- تقدم ساخنة مع أرز أبيض.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووووووووو على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال