النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

تشاراك مسكر

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 1132 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 تشاراك مسكر


    المقادير:



    العجينة:



    3 كيلات طحين
    كيلة سمن أو مرغيرن ذائبة
    ذرة ملح
    كاس ماء الزهر
    ملعقة كبيرة سكر ناعم glace



    الحشو:



    3 كيلات لوز مطحون
    كيلة سكر
    ماء الزهر
    ملعقة سكر فانيليا
    ذرة قرفة



    القطر او الشاربات:



    250 غ سكر
    كاس ماء
    كاس ماء الزهر



    التحضير:



    في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيدا
    اسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرغرين او السمن جيدا
    اسكبي ماء الزهر قليلا قليلا واعجني حتى تحصلي على عجينة سهلة التشكيل
    اقسميها إى كرات وغطها بفوطة واتركيها ترتاح ساعة



    الحشو



    اخلطي المكونات جيدا عدا ماء الزهر الذي يضاف تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكة وخفيفة



    الشاربات:



    ضعي السكر مع الماءعلى النار حتى يتخثر الخليط
    أضيفي ماء الزهر ودعيه يبرد



    الإعداد:



    خذي كرة من العجينة وافرديها رقسقة واقطعي بكاس أقراصا بقطر 10 سم
    ضعي في وطرف القرص مقدار ملعقة من الحشو مشكل قضيبا بطول 6 سم
    لفي القرص بعناية حتى يتغطى الحشو وتحصلي على قضيب
    أديري اطراف القضيب لتحصلي على هلال
    ضعي الهلال في صينية مدهونة بالمرغرين ومرشوشة بالطحين
    أكملي مع باقي العجينة
    أدخلي الصينية الفرن المتوسط الحرارة مدة 20 دقيقة
    بعد إخراج الصينية دعي التشاراك يبرد قليلا ثم انزعيه بعناية



    8 ساعات على الاقل بعد طهي التشاراك ادخلي كل حبة في الشاربات لثوان ثم أخرجيها وضعيها تقطر في كسكاس
    لثوان ايضا ثم مرريها في السكر الناعم المنخول واظغطي بيدك حتى يلتصق السكر بالتشاراك وحسنيها بيدك
    اكملي مع باقي الحبات واتركيه يجف
    بعد 8 ساعات على الاقل أعيدت التمرير في السكر الناعم المنخول ثانية حتى لا تبقى فيه حبيبات من اثر التمرير الاول
    دعيه يجف ثانية 8 ساعات على الأقل قبل الوضع في صينية التقديم او الكاسات




    بالصحة والهناء

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 35 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق- ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,435 المواضيع: 1,521
    التقييم: 2983
    مزاجي: ضارب الدنيه بعرض الحايط
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: S 3
    آخر نشاط: 13/April/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    الف عافية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااااا لك اخي

  6. #6
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    شكراااااا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال