النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

العرايش

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 670 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 العرايش




    المقادير:


    العجينة:


    3كيلات فرينة
    كيلة دهن(سمن ومرغرين)
    قرصة خميرة الحلوى
    ماء الزهر
    ماء


    الحشو:


    كيلتان لوز محمص قليلا ومطحون
    قرصة قرفة
    ماء الزهر
    كوب سكر



    الطلية:


    كلغ سكر رطب (glace)
    2 بياض بيض
    عصير ليمونة
    ماء الزهر


    التحضير:


    العجينة:


    امزجي الفرينة مع الدهن،أضيفي الخميرة الماء وماء الزهر واعجني الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة ملساء وقابلة للتشكيل
    اتركيها ترتاح في كيس بلاستيك 10 دقائق على الاقل


    الحشو:


    امزجي اللوز مع السكر والقرفة ورشيه بماء الزهر لتكون العجينة متماسكة


    افردي العجينة بالحلال على سمك 2 مم واقطعي دوائر بقطر 10 سم بواسطة كأس او مخفية
    (ماكينة العجين تساعد كثيرا على الفرد الجميل)
    صعي قليلا من العجينة بشكل ثلاثي الاغصان في وسط الدائرة
    لفي بلطف اطراف العجينة الثلاث فرق الحشو والصقيها بطف ولكن جيدا بحيث لا ينفذ منها الحشو


    أقلبي حبة العرايش ثلاثية الاطراف والوي بلطف كبير قليلا كل


    طرف بنفس الإتجاه بالسبابة والإبهام وضعي على صينية الفرن


    المدهونة والمرشوشة بالفرينة


    ادخلي الفرن المسخن مسبقا بدرجة 180 مئوية مدة 20 دقيقة تقريبا


    الطلية:


    ضعي في إناء السكر الرطب وبياض البيض وقليلا من ماء الزهر


    وحركي جيدا


    جربي الطلية على الحبة حلوى


    إذا كانت سائلة أضيفي السكرالناعم


    خذي مقدارا من الطلية ولونيه بالاصفر الفاتح ومقدارا آخر باللون


    الازرق الفاتح واطلي العرايش بالطلية البيضاء وزينيها بالعقاش


    بعد ساعة زينيها بخطوط الطلية الملونة


    دعيها تتماسك ليلة كاملة لتجف الطلية


    بالصحة والهناء

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق- ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,435 المواضيع: 1,521
    التقييم: 2983
    مزاجي: ضارب الدنيه بعرض الحايط
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: S 3
    آخر نشاط: 13/April/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    الف عافية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااا لمجهودك

  6. #6
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    شكراااا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال