*المقادير:
- 50 غرام زبدة
-1/2 كأس فستق
-200 غرام شوكولاطة مرير
-200 غرام شوكولاطة بيضاء
-1علبة حليب مركز (400 غرام)
حلو الشوكولاطة البيضاء والسوداء مع الفستق
طريقة التحضير
نضع الشوكولاطة البيضاء في وعاء ونضيف نصف كمية الزبدة ونصف علبة الحليب المركز.
نضع الشوكولاطة المرير بوعاء آخر ونضيف باقي كمية الزبدة والحليب المركز.
نسخن الكميات المطلوبة على نار هادئة حتى تذوب المقادير في كل وعاء.
نسكب الشوكولاطة المرير بداخل صينية, فوقها نضع الفستق بشكل مستو ومسطح ونقوم بسكب الشوكولاظة البيضاء فوق الفستق بشكل مستو ومرتب.
نعضهم في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح متماسكة.
لتقسيم الكعكة بشكل أسهل يمكن تسخين السكين بواسطة مياة ساخنة وتنشيف السكين.
يحفظ في الثلاجة ويقدم بارداً.