النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صيادية حجازية

الزوار من محركات البحث: 402 المشاهدات : 1989 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: في بقعة ما من الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 64
    التقييم: 31
    مزاجي: رايقة
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 21/April/2012
    مقالات المدونة: 2

    صيادية حجازية

    الصيادية طبق خاص لمحبي السمك وهو من الاطباق المشهورة في منطقة الحجاز بالمملكة يختلف قليلا عن الصيادية اللبنانية اتمنى يعجبكم
    المقادير:
    سمك هامور فيليه اواي نوع
    2 كاس ارز مزة
    سمك فيليه اوبعظمه
    بصلة كبيرة مقطعة جوانح وثوم مفروم
    بهارات سمك وبهارات صحيحة (هيل قرفة قرنفل خولنجان) ونفس هذه البهارت بس مطحونة
    طحين لقلي السمك وزيت للقلي

    الطريقة:
    1- يتبل السمك ببهارات السمك والثوم والملح ويترك
    2 -يقلى البصل في زيت عميق نوعا ما الى ان ياخذ اللون البني ويصفى ويطحن بمطحنة البصل
    3- يسلق راس السمكة ان وجد واذا لم يتوفر يكتفى بالماء ثم يصفى مرق السمك(لايوقف الشوك في حلقكم وتقولوا مانبهتكم هههه )
    4- نضع على مرقة السمك اوالماء البصل المطحون والبهارت الصحيحة والمسحوقة ونتركها تغلي حتى تصبح المرقة بنية وللتخلص من مرارة البصل نضع ملعقة صغيرة سكر
    5- نصفي المرقة من البصل ونضع الارز ويمكن ان تضيفي قليل من منقوع التمر الهندي(اختياري)
    6- اثناء نضج الارز يمرغ السمك في الطحين ويقلى حتى يحمر
    7- يغرف الارز وفوقه السمك ويزين بالصنوبر والبصل المقلي والجمبري المقلي ان وجد
    8- يقدم الطبق مع سلطة الطحينة وبالعافية عجبكم ؟

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال