المكونات والمقادير:
6 قطع صدور دجاج
-3 ملاعق زيت زيتون
-2 حبه بصل مفروم
-5 فصوص ثوم مهروس
- نصف باقه بقدونس مفروم
عصير حبة ليمونه
-2 ملعقة خل
- ملعقة بهارات
-ملح
- عبوة روب
طريقة التحضير:
- توضع جميع المكونات على قطع الدجاج وتترك لمدة 5 ساعات حتى تتشرب قطع الدجاج التتبيلة جيداً.
- ضعي قطع الدجاج في صينية الفرن وغلفيها بالقصدير وأدخليها إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة وربع، أو حتى تنضج قطع الدجاج جيداً.
- أخرجي الدجاج وزينيه بالبقدونس والروب وقدميه مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.