المقادير
الطبقة الأولى :
2 كوب حليب بودرة محمص
1 علبة قشطة
4 بيضات
كوب سكر
معلقة كبيرة بيكنج باودر
معلقة صغيرة فانيليا
الطبقة الثانية:
علبة زبادي
3 فنجان سكر
7 فنجان حليب بودرة
للتزيين:
أعواد قرنفل
طريقة عمل حلى الشموع البيضاء:
1. حمى الفرن
2. اخلطي كل مكونات الطبقة الأولى معًا واضربيها بالمضرب الكهربى او اليدوى
3. فى صينية مدهونة زبد صبى الخليط
4. ادخليها الفرن حتى تمام النضج
5. اخلطى كل مكونات الطبقة الثانية معًا
6. بعد نضج الطبقة الأولى بالفرن قومى بصب الخليط السابق فى الصينية
7. قطعى الكيك على شكل مربعات او دوائر
8. فى المنتصف ضعى أعواد القرنفل و قدميها