النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مكرونة مع باذنجان بانيه

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 297 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 مكرونة مع باذنجان بانيه




    المقادير
    2 باذنجان حجم وسط ( حلقات بالقشر)
    2 كوب دقيق
    2 بيض مخفوق
    2 كوب بقسماط مطحون (فتات الخبز)
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصل متوسط (مكعبات صغيرة)
    1 كوب طماطم مفرومة مع العصير
    ملح وفلفل
    1/2 كيلو مكرونة مسلوقة Penne
    1 ملعقة صغيرة زعتر طازج
    1/2 كوب زيتون أسود وأخضر (منزوع البذر)، أنصاف
    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة
    الطريقة
    - يُسخن زيت غزير في مقلاة على درجة حرارة 160 مئوية.
    - في تلك الأثناء، تُمرر حلقات الباذنجان في الدقيق ثم في البيض يليه البقسماط، مع مراعاة تغطيتها تماماً في كل مرحلة.
    - تُحمر في الزيت لمدة دقيقتان لكل جانب أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً وتنضج.
    - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، تُترك جانباً.
    - يُسخن زيت الزيتون قليلاً في مقلاة أخرى على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُقلب قليلاً ثم تُضاف الطماطم وتُتبل بالملح والفلفل.
    - تُترك الصلصة على النار لمدة 5 دقائق حتى تتركز قليلاً.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - تُخلط الصلصة مع المكرونة ، الزعتر، الزيتون(مع مراعاة ترك القليل للتزيين) و4/1 كوب من جبن الموتزاريلا في وعاء عميق.
    - تُوضع المكرونة في قالب فرن ثم يُرص فوقها حلقات الباذنجان المحمرة.
    - يُوزع المتبقي من جبن الموتزاريلا والزيتون على الباذنجان.
    - يُوضع القالب بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يسيل جبن الموتزاريلا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااا للوصفه الجميله اخي

  3. #3
    من أهل الدار
    Olaver Queen
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,482 المواضيع: 9
    التقييم: 192
    مزاجي: متنوع
    أكلتي المفضلة: *سوشي*
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 2/February/2016
    يسلموووووووووووووو...

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال