يعتبر تناول الطعام في هونغ كونغ مهمة ليست سهلة. ويوجد أكثر من 24 ألفا من الأماكن المرخصة التي تتمتع بالأطباق العالمية، وذلك لمواكبة عجائب الطهي التي تظهر يومياً. وفيما يلي، قائمة تساعد على إقناع عشاق الطعام المحلي في هونغ كونغ على زيارة المدينة خلال الزيارة المقبلة.
مطعم "لاي بون فو:" وتتضمن أطباق الطعام الدجاج المقرمش أو ما يطلق عليه اسم "سيفو" مع خمسة توابل وهريس من كبد الأوز وشرحات الجمبري على الخبز المحمص.
مطعم "برغر سيرك:" وتتضمن أطباق الطعام شرائح اللحم والمشروبات الغازية المصنوعة في المطعم
مطعم "سام:" يعتبر مطعم "سام" في قلب حي سوهو في هونغ كونغ، بمثابة إضافة جديدة ومثيرة للاهتمام لتوظيف "أحدث تقنيات الطبخ الحديث في جميع أنحاء العالم." وتتضمن الأطباق حلويات "كبد الأوز."
ويستخدم مطعم "سام" أحدث تقنيات الطبخ الحديث
ويوجد على لائحة "ذا بون" بعض أطباق اللحم فضلاً عن الحلويات المتميزة مثل "بانا كوتا"
مطعم "بيير ماندارين أورينتال هونغ كونغ:" ويشرف الطاهي بيير غاغنير، على هذه القاعة الكلاسيكية في هونغ كونغ، والتي احتفظت بمستوى عال على مدى السنوات الماضية
مطعم "المطبخ الفرنسي البريطاني:" ويقدم المطبخ الفرنسي البريطاني أطباق طعام تتضمن الدجاج وجبن الماعز والزيتون مع صلصة الزنجبيل
مطبخ "توريتاما:" ويقدم أسياخ الدجاج المتميزة
مطبخ "توريتاما:" ويقدم المطعم المثلجات المصنوعة من صلصة الصويا