المكونات:
- 500 غ اللوز مقشرومطحون ناعما
- 300 غ السكربودرة
- نصف ساشي بيكنغ باودر
- 2 أو 3 بياض البيض مخفوق قليلا بالشوكة
الفانيلا
مقدار السكر بودرة
طريقة تحضير :
في وعاء نخلط اللوز والسكر والفانيليا ثم نضيف بياض البيض ونضرب برفق تدريجيا حتى يصبح العجين لزج قليلا (ليس كثيرا) ثم نقسمه على حسب عدد الألوان من اختيارك
ثم نشكلها كرات صغيرة و نلفها فالسكر جيدا و نضع في كل كرة حبة لوز
تخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 12 إلى 15 دقيقة
ثم نتركها تبرد تماما ثم نضعها فالكويغطات