النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لفافات الكريب باللحم البقرى والجبنة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 254 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 لفافات الكريب باللحم البقرى والجبنة



    المقادير
    كوب من الدقيق
    رشة ملح
    ٣ بيضات
    كوب ونصف الكوب من الحليب
    ٣ ملاعق طعام من الزيت للكريب
    ملعقة صغيرة من الزيت لمسح المقلاة.
    *الحشوة
    كوبان من الجبنة المتنوعة (غرويار، موتزاريلا، قشقوان…)
    كوب من لحم البقر المعلّب والمقطّع
    نصف كوب أو ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة الكثيفة.
    طريقة التحضير
    أولا احضرى وعاء وضعى فيه الدقيق والملح ،
    ثم يضاف إليهما البيض تدريجياً بمعدل بيضة واحدة كل مرة. تستعمل العجان الكهربائي لخلط المزيج حتى يصبح ناعماً ودبقاً.
    قومى بإضافة الحليب والزيت تدريجياً إلى هذا المزيج حتى يصبح بقوام اللبن،
    وإذا كان المزيج كثيفاً، يمكن إضافة المزيد من الحليب.
    ادخلى المزيج في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.
    احضرى مقلاة غير لاصقة وتسخن جيداً فوق النار،
    ثم امسحيها بالزيت ثم قومى بوضع ملعقة طعام من مزيج الكريب فيها وبسطها للحصول على دائرة بالحجم المطلوب.
    حين تنضج إحدى جهتّي الكريب، تقلب إلى الجهة الأخرى حتى تنضج تماماً.
    يمكن التآكد من ذلك حين تصبح الحواف وردية اللون.
    قومى بنقل الكريب من المقلاة وتوضع جانباً لتصبح جاهزة للحشو. يجب أن تكون الكريب رقيقة جداً.
    *الحشوة
    قومى بخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها لتحشى بها قطع الكريب قبل طيّها إلى نصفين على شكل هلال.
    ثم إلصقى حواف الكريب جيداً بالضغط على أطرافها.
    يوضع الزيت في المقلاة وتقلى فيه قطع الكريب المحشوة.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 213 المواضيع: 1
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 49
    مزاجي: حزين ~~
    آخر نشاط: 26/June/2016
    شكرا ع الوصفة
    يسلمو
    اخر مواضيعيعضوة جديدة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال