النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل إكلير بكريمة الفراولة مع تغليفة الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 533 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل إكلير بكريمة الفراولة مع تغليفة الشوكولاتة



    - المكونات :
    1/2 كوب زبدة غير مملحة .
    -1 كوب ماء.
    - 1كوب دقيق.
    - 4 بيض.
    - رشة ملح .
    1 ملعقة صغيرة سكر.
    - 1/2 كوب زبدة غير مملحة .
    - لتحضير كريمة الفراولة.
    - 3 أكواب فراولة مقطعة إلى شرائح .
    - 2 كوب كريمة خفق.
    - 1/2 معلقة صغيرة فانيليا.
    - 1/2 كوب سكر بودرة .

    - لتحضير التغليفة :

    - 150 جرام شوكولاته.

    - طريقة التحضير :

    - حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

    - ذوبي الزبدة في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي الماء.

    - ضعي الدقيق والملح والسكر ثم حركي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.

    - إرفعي القدر عن النار وأتركي المزيج يبرد لحوالى دقيقة.

    - أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع التحريك بعد كل إضافة حتى تحصلي على مزيج متجانس.

    - غلفي صينية فرن بورق زبدة ثم ضعي المزيج في كيس حلويات كبير وشكلي أصابع إكلير طولها 7 سم تقريباً حتى ينتهي المزيج تاركة مسافة 3 سم بين القطعة والأخرى.

    - أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى يصبح وجه قطع الإكلير ذهبي اللون.

    - أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الإكلير تبرد.

    - لتحضير كريمة الفراولة: أخلطي الفراولة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً ثم أضيفي كريمة الخفق وأخلطي على سرعة متوسطة.

    - أضيفي الفانيليا والسكر البودرة وأخلطي حتى يشتد المزيج ويصبح كالكريمة.

    - قطعي كل قطعة إكلير إلى نصفين بالطول ثم إدهني القليل من الكريمة داخل الجزء السفلي وغطيها بالنصف الآخر, أعيدي الكرة حتى إنتهاء الكمية.

    - لتحضير التغليفة: ذوبي الشوكولاتة على حمام مائي وغمسي وجه كل قطعة إكلير بالشوكولاتة.

    - أتركي قطع الإكلير جانباً لحولى 10 دقائق ثم ضعيها في طبق التقديم.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت الايادي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي ع الوصفة
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    ​انت العايش أخي .. شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال