النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل برجر اللحم في المنزل

الزوار من محركات البحث: 310 المشاهدات : 2503 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل برجر اللحم في المنزل



    - المكونات:
    - 500 جرام لحم بقر مفروم.
    - 3 ملاعق كبيرة.
    - 1 بصل مفروم.
    - 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون.
    - 1 بيض.
    - 1 ملعقة زيت زيتون.
    - 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
    - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    - 1 كوب بقسماط .

    - للتقديم :

    - 4 شرائح جبنة شيدر .
    - 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
    - 1/2 رأس خس أيسبرغ مفروم فرماً ناعماً.
    - 4 خبز برجر مقسوم إلى قسمين .
    - 1 ملعقة كبيرة زبدة .
    - 1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح.
    - 1 طماطم مقطعة إلى شرائح.

    طريقة التحضير:

    -في وعاء، ضعي اللحم مع البصل وأعجني.

    -أضيفي الكزبرة والبقسماط وأخلطي.

    - أضيفي البيضة وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وخردل الديجون.

    - إعجني المكونات جيداً وشكليه إلى 4 أقراص أو أكثر بحسب سماكة البرغر التي تفضلينها.

    - ضعي أقراص البرغر في طبق وأفصلي بينها بورق الزبدة.

    - في مقلاة، ذوبي الزبدة وحمصي خبز البرغر من الجهتين.

    - في مقلاة أخرى، حمي القليل من الزيت.

    - إقلي قطع برغر اللحم من الجهتين حتى النضوج.

    - ضعي شريحة جبن الشيدر على كل قطعة لحم وهي لا تزال على النار حتى تذوب.

    - ضعي قطعة اللحم مع الجبن على الخبز.

    - في وعاء، أخلطي الخس مع المايونيز جيداً.

    - ضعي قطعة طماطم فوق الجبن ثم قطعة بصل.

    - أضيفي سلطة الخس والمايونيز ثم قدمي البرغر.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 19 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين البياتيه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    شكرا على مروركم العطر
    أختي سوسن وأخ النقيب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال