النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفات الريجيم: طريقة عمل أفخاذ الدجاج المشوية لايت

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 325 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    وصفات الريجيم: طريقة عمل أفخاذ الدجاج المشوية لايت




    - المكونات :

    - 1 كيلو جرام فخذ دجاج منزوع الجلد.
    - 4 فصوص ثوم مهروس .
    - 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل طازج ومفروم .
    - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
    - 1/2 ملعقة صغيرة ملح .
    - 1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو.
    - 1 ملعقة صغيرة بابريكا.

    - طريقة التحضير :

    - قومي بغسل قطع الدجاج جيداً ثم ضعيها في المصفاة.

    - بواسطة سكين، إحدثي بضعة شقوق في كل قطعة وضعيها في وعاء.

    - في وعاء صغير، ضعي إكليل الجبل والثوم وعصير الليمون الحامض والزيت النباتي.

    - نكهي بالملح والبابريكا والأوريغانو وحركي المكونات جيداً.

    - ثم أضيفي المزيج إلى قطع الدجاج وحركي جيداً حتى يتوزع المزيج.

    - غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.

    - إشوي قطع أفخاذ الدجاج على الفحم مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تنضج من كل الجهات.


  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    على الفحم

    لطالما اعتقد ان الطبخ على الفحم من عمل الرجال ههههه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    على الفحم

    لطالما اعتقد ان الطبخ على الفحم من عمل الرجال ههههه
    شكرا عزيزتي ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال