النودلز من الأطباق الشّهيرة في الصين، واشتهرت لاحقًا في دول العالم أجمع مع الإضافة في المكوّنات التي تتناسب مع كلّ بلد.
مكوّنات وصفة النودلز مع الجمبري بالكاري:
بصل أخضر طويل مقطّع إلى شرائح
ملعقتان من الزيت النباتي
ملفوف مقطّع إلى شرائح كبيرة
فليفلة (أخضر وأصفر وأحمر)
ذرة
فطر مقطع
3 فصوص من الثوم المقطّع
5 ورقات من الخس المقطّع شرائح صغيرة
جزر
بهار كاري
ملعقة من العسل
ملح حسب الرغبة
زنجبيل
الطّريقة:
تُسلق النودلز بالماء الساخن فقط، وتترك مدّة 5 دقائق. من ثم يتمّ وضعها في إناء يفصل الماء عن النودلز.
بعد ذلك يتم تقلية الخضار قليلاً على نار هادئة، وفي مقلاة صغيرة نقلي الجمبري مع الكاري. وبعد خلط المكوّنات جميعها يُضاف الصويا والقليل من الكاري ويقدم ساخنًا.