النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل صينية المعكرونة بالتونة والبشاميل

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 932 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل صينية المعكرونة بالتونة والبشاميل




    المكونات والمقادير:
    2 عبوة تونة مصفاه من الزيت
    كيلو جرام معكرونة
    2 حبة بصل
    بهارات مشكلة
    2 حبة طماطم
    2ملعقة كبيرة صلصة طماطم

    مقادير البشاميل:
    2 ملعقة كبيرة زيت
    1/2 كوب دقيق
    كوب ماء
    4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    نصف مكعب مرقة الدجاج

    طريقة التحضير:

    لتحضير خلطة البشاميل:
    - يخلط الدقيق مع الزيت على نار هادئة.

    - يضاف الماء والحليب بالتدريج ويحرك الخليط حتى يتماسك جيداً.

    - يوضع قليلاً من الملح والفلفل ثم تطفأ النار ويترك الخليط جانباً حتى يبرد.

    لتحضير المعكرونة بالتونة:
    - يفرم البصل ويوضع على النار حتى يصبح أصفر اللون.

    - تقطع الطماطم وتضاف إلى البصل ثم تضاف البهارات ونصف مكعب مرقة الدجاج.

    - تضاف ملعقتين صلصة طماطم وقليل من الماء ثم تضاف التونة.

    -تسلق المعكرونة على نار متوسطة الحرارة ويضاف إليها القليل من الملح، ثم تصفى.

    - يوضع قليل من خلطة البشاميل في صينية مناسبة الحجم، ثم توضع المعكرونة.

    - تضاف خلطة التونة والطماطم على المعكرونة.

    - تغطى وجه الصينية ببقية خلطة البشاميل.

    - توضع الصينية لمدة ساعة إلا ربع حتى تستوي جوانب البشاميل في الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم نشعل شواية الفرن من فوق للتحمير.


  2. #2
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    طريقه حلوه ولذيذه .. يسلمو الايادي
    شكرا عزيزتي ..

  3. #3
    روح الأمل
    almurhafa
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: عراقي أني .. الي بعد النجم هم يقرا عنواني
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,360 المواضيع: 287
    التقييم: 2815
    مزاجي: معتدل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ‏. . . .‏‎
    شكرا جزيلا

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الطريقة اللذيذة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمار البصراويه مشاهدة المشاركة
    طريقه حلوه ولذيذه .. يسلمو الايادي
    شكرا عزيزتي ..
    انتي السالمة عزيزتي .. شكرا ع المرور
    نورتيني

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صمت عاشق مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    العفو عزيزتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي ع الطريقة اللذيذة
    العفو عزيزتي .. نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال