النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

اسكلوب البطاطا مع البصل على الطريقة الفرنسية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 322 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    اسكلوب البطاطا مع البصل على الطريقة الفرنسية



    إليك طريقة تحضير اسكلوب البطاطا مع البصل على الطريقة الفرنسية:

    الكمية: 4 إلى 6 أشخاص
    مدة التحضير: 10 دقائق
    مدة الطهو: 30 دقيقة

    المقادير:
    -كيلو ونصف بطاطا ذهبية تغسل جيداً وتقطع شرائح رقيقة.
    2 ملعقة طعام زبدة-
    -3 ملاعق طعام من الطحين
    - 2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
    - 2 كوب حليب
    - كوب ونصف جبنة شيدر
    2\1 علبة توابل رانش-
    - ملعقة طعام ملح
    - 2\1 ملعقة طعام فلفل أسود
    -كوب بصل فرنسي مقرمش

    طريقة التحضير:
    -سخني الفرن أولاً.- ضعي شرائح البطاطس في وعاء كبير وغطيه بالماء وضعيه على نار عالية لمدة 15 دقيقة ومن ثم صفيها من الماء.- للصلصة (ذوبي الزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفي لها الطحين وقلبي حتى تتكون لديك كتل ثم أضيفي توابل الرانش والحليب وحركي ببطء حتى تتكون لديك صلصة ثقيلة. ثم ضعي مسحوق الثوم، كوب من الجبنة، اللملح والفلفل الأسوود وحركي جيداً حتى يمتزج الخليط.- ضعي البطاطس في وعاء في الفرن وغطيه بالصلصلة ثم رشيه بالجبنة المتبقية وادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.-اخرجيه من الفرن وغطيه بالبصل الفرنشي المقرمش وقدميه ساخناً.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    روعة يسلمووو

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي وردة

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ايدك السالمة شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال