النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير بطاطا محشوة بالخضار

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 245 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة تحضير بطاطا محشوة بالخضار



    طاطا وطماطم محشوة بالخضار

    المقادير: لـ 10 أشخاص
    مدة التحضير: 1 ساعة

    بطاطا 10 1 كغ
    طماطم 10 1 كغ
    كريما طازجة 2 ك 500 مل
    جبنة مبروشة ( قشقوان , موتساريلا ...) 1 ك 200 غ
    فطر 1 ك 130 غ
    فليفلة 1 100غ
    بقدونس 2 م 12 غ
    ملح، فلفل أسود، قرفة حسب الرغبة والطلب
    زيت للقلي حسب الحاجة
    جربي سلطة الخضار المسلوقة طريقة التحضير:

    • نقشر البطاطا ونفرغها من الداخل. ثم نقليها في الزيت العميق المحمى حتى تنضج.

    • نخلط الجبنة المبروشة مع الكريما الطازجة والخضار المفرومة ناعماً (فطر، فليفلة، بقدونس) ونضيف الفلفل والقرفة والملح.

    • نفرغ الطماطم من الداخل، نحشو البطاطا المقلية والطماطم بالحشوة المحضرة.

    • نضع الطماطم والبطاطا في طبق الخبز نضيف نحو الكوب من الماء.

    • نخبز في فرن محمى على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 -25 دقيقة.

    • نقدم الطبق ساخناً.

  2. #2
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20
    شكراً لك حبيتي

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي وردة

  4. #4

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ايدك السالمة شكرا اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال