المقادير:
صدور دجاج
بصل
ثوم
جبنة مفرومة
بقدونس
ليمون
دقيق
بيض
بقسماط
كزبرة
ملح – فلفل
زبدة
طريقة التحضير:
افرمي البصل والثوم والبقدونس والزبدة والليمون باستخدام الآلة الكهربائية، ثم ضعي المكونات في ورق فويل ولفيها جيداً على هيئة أسطوانة، وأدخليها الفريزر لتتماسك.
افردي صدور الدجاج باستخدام مطرقة اللحم، لتصبح رقيقة، وجاهزة للحشو. احشيها بالخليط ولفيها وتبليها بالدقيق.
اخلطي البيض مع ملح وفلفل واغمسي فيها لفائف الدجاج، ثم ضعي اللفائف في البقسماط، اقليها في زيت ساخن ثم قدميها.